Mães que fazem dietas, durante a gravidez, podem reduzir o risco de alergias em seus filhos, segundo uma pesquisa publicada no "The Journal of Physiology". Dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados (encontrado nos peixes), óleo de nozes ou semente de linhaça fazem com que o intestino do bebê trabalhe diferente e, assim, as células do sistema imunológico intestinal respondem de uma maneira que faz com que a criança diminua a probabilidade de futuras alergias.
Segundo a equipe, responsável pela pesquisa, a dieta traz maior permeabilidade ao órgão da criança. Dessa maneira, as bactérias, assim como outras substâncias, circulam na corrente sanguínea e, assim, o corpo do bebê reage, através dos anti-corpos. Assim, o sistema imunológico do bebê se desenvolve mais rápido melhorando a funcção imunológica e diminuíndo a probabilidade de alergias.
Segundo a equipe, responsável pela pesquisa, a dieta traz maior permeabilidade ao órgão da criança. Dessa maneira, as bactérias, assim como outras substâncias, circulam na corrente sanguínea e, assim, o corpo do bebê reage, através dos anti-corpos. Assim, o sistema imunológico do bebê se desenvolve mais rápido melhorando a funcção imunológica e diminuíndo a probabilidade de alergias.
Fonte: sidneyrezende.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário