Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Confira quais alimentos podem combater a celulite

Alguns alimentos, associados ao exercício físico, podem eliminar a celulite. Dentre esses alimentos destacam-se: a castanha-do-pará, a cenoura, o gengibre, a laranja, a linhaça, o gergelim, o girassol, o morango e, finalmente, o salmão.

Confira, abaixo, os benefícios proporcionados por cada alimento:

  • A castanha-do-pará contém uma substância chamada selênio. Ela trata-se de um antioxidante que age na renovação celular;
  • A cenoura contém betacaroteno. Essa substância protege as células, reduzindo suas inflamações. Consequentemente ocorre, também, uma redução nas celulites;
  • O gengibre acelera o metabolismo, que passa a absorver as gorduras com mais rapidez. Além disso, o gengibre é anti-oxidante;
  • A laranja possui as vitaminas C, B, além de minerais. Essas substâncias ajudam as células do corpo a absorver melhor os nutrientes, evitando que eles se acumulem e causem as celulites;
  • A linhaça, o gergelim e o girassol são ricos em ácidos graxos. Eles sugam a água para dentro das células, garantindo a hidratação destas;
  • O salmão é rico em ômega-3. Essa substância é anti-inflamatória e melhora a aparência da pele, reduzindo a celulite.
saude.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário